Doa Untuk Romo Paroki

By | December 17, 2021

Doa Untuk Romo Paroki. Kardinal sangat tahu tentang riwayat paroki ini. (1) perayaan ekaristi dalam rangka penutupan bulan maria;

Doa bersama πŸ™‡πŸ» ROMO ANGELO GIOVANNY BATTISTA PATTY, MSC
Doa bersama πŸ™‡πŸ» ROMO ANGELO GIOVANNY BATTISTA PATTY, MSC from www.bpkkaj.com

Setelah selesai doa, ada beberapa kesaksian umat tentang peneguhan, kekuatan dan penghiburan karena kehadiran roh. Doa kami untuk para gembala. Ya hati tersuci maria ratu para imam, doakanlah kami.

Setelah Itu Ditutup Dengan Doa Berkat Oleh Romo Paroki Dan Dilanjutkan Dengan Makan Malam Bersama Di Aula Paroki.

Yang saat ini menjadi romo paroki st. Tetapi, mereka membawa segenggam cinta. Surat pemberitahuan resmi dari paroki toman, akan kami susulkan.

Bahkan Kardinal Sendiri Menyebut Paroki Ini Adalah Yang Gereja Berjuang.

Untuk mengobati kerinduan tersebut, maka pada hari sabtu (9/11/2019) kelompok Salam dari kami para romo yang menjalani. Siapapun dapat menitipkan wujud doa, tidak terbatas khusus hanya untuk umat paroki st gabriel atau untuk orang katholik, namun berlaku untuk siapapun yang memerlukan bantuan doa, boleh menitipkan ujud doa kepada kki, agar semua orang dapat merasakan kerahiman allah yang tak terbatas.

Tidak Terasa Genap 1 Tahun Rm Irawan Sebagai β€œRomo Transit” Berkarya Di Paroki Jagakarsa.

Kuasa doa sungguh luar biasa. Pernah hopeless tapi saya merasakan tuhan sendiri yang mengutus banyak pihak untuk membantu. Paus fransiskus mengajak seluruh umat katolik di dunia ini untuk ikut berpartisipasi dalam sinode ini.

Kami Berharap Umat Tetap Semangat Dalam Menghadapi Pandemi Ini Dan Kami Berharap Doa Doanya Bagi Kami Semua.

Ada kerinduan yang mendalam dari kelompok doa kerahiman ilahi paroki st. Minggu, 12 mei 2019 06:05 Tanggal 13 menjadi kekuatan untuk bersatu dalam doa romo yang kini sudah tidak bertugas lagi di paroki smtb itu meyakinkan bahwa setelah kejadian itu, para umat lebih teguh dalam beriman.

Tentu Bersama Pastor Paroki Yang Baru:

Bahkan dana pembangunan gereja yang tersisa di rekening bank ntt sebesar rp 60.800.957. Ya, yesus, imam agung kami, kami bersyukur atas pastor paroki yang selalu mendorong dan menyemangati kami. (1) perayaan ekaristi dalam rangka penutupan bulan maria;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *