Doa Untuk Mu Lirik Aviwkila

By | November 20, 2021

Doa Untuk Mu Lirik Aviwkila. Duo musisi jebolan rising star indonesia, aviwkila. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya:

DOA UNTUK KAMU LIRIK ( cover akustik Aviwkilla ) YouTube
DOA UNTUK KAMU LIRIK ( cover akustik Aviwkilla ) YouTube from www.youtube.com

Bila kalang kabut tak menentu hidupmu. C ini memang tidak mudah am namun kau tetap berjalan d aku menunggumu dm g untuk segera pulang. Ingat masih ada seorang penolong bagimu.

Betapa Ku Sangat Merindukan Dirimu Hadirlah Nanti Di Dalam Mimpi Walau Hanya Sekejap Ingin Ku Cium.

Berikut adalah kunci gitar lagu doa untuk kamu yang mudah dimainkan. (intro) f em d g c ada resah dalam hati. C ini memang tidak mudah.

Lirik Dia Dari Anji Ini Dipublikasikan Pada Tanggal 21 April 2016 (6 Tahun Yang Lalu) Dan Diciptakan Oleh Fredy Harahap.single Ini Didistribusikan Oleh Label Mymusic Records.

Lagu doa untuk kamu dibagikan melalui kanal youtube aviwkila pada 5 april 2020 lalu. Jauhilah kami ya allah, dari melanggari perintah mu. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya:

Am Namun Kau Tetap Berjalan D Dm G Aku Menunggumu.

Kurniakanlah apa kiranya ya allah kepada kami kesihatan yang berpanjangan , kesejahteraan yang sempurna , fikiran yang waras, minda yang cergas, rezeki yang halal, zuriat dan generasi yang beriman serta segala kebaikan di. Video klip lagu doa untuk kamu dirilis di kanal youtube aviwkila pada maret 2020 lalu. Kau minta apa, akan ku turuti / ini demi kamu sayang reff:

Sabtu, 18 April 2020 10:31 Wib.

Bila kau rasa gelisa dihatimu. Lagu doa untuk kamu dinyanyikan dengan suara merdu dan gurih oleh vokalisnya sehingga viral di media sosial. Ingat masih ada seorang penolong bagimu.

Tak Lupa Juga Ada Lirik Dan Video Klip Khusus Untuk Kalian Lho.

Doa penutup majelis lengkap beserta artinya. Am takut yang tak terkendali d dm g dunia kita sedang. Lagu tersebut dirilis pada 2020 dimuat dalam album yang bertajuk sama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *