Doa Untuk Gong Xi Fa Cai

By | March 14, 2022

Doa Untuk Gong Xi Fa Cai. Gong hay fat choy atau gong xi fa cai. Di twitter, imlek 2022 go xi fa cai jadi trending topik.

Arti "Gong Xi Fa Cai" dan Ucapan Lainnya untuk Rayakan
Arti "Gong Xi Fa Cai" dan Ucapan Lainnya untuk Rayakan from tirto.id

Bukan hanya gong xi fa cai ya, bela, kalimat xin nian jin pu, juga digunakan untuk perayaan tahun baru imlek. Dilansir tribunjabar.id dari tribunnews, dosen. Bukan hanya itu, ucapan imlek juga kerap disampaikan dengan kalimat yang lebih panjang, yaitu gong xi fa cai xin nian kuai le.

Sebagian Besar Orang Indonesia Menganggap Bahwa Arti Gong Xi Fa Cai Adalah Selamat Tahun Baru Imlek.ternyata Salah.

Jangan lewatkan perayaan imlek “harimau” ini, ya! Dosen senior jurusan studi cina universiti malaya, prof dr yam kah kean mengatakan gong xi fa cai secara harfiah berarti selamat mendapatkan lebih. Namun, artinya bukan terjemahan dari selamat tahun baru imlek, gong xi fa cai adalah pesan berupa doa dan harapan untuk menyambut tahun baru china.

Berdasarkan Penanggalan China, Tahun Baru Imlek 2021 Yang Jatuh Pada Hari Ini Jumat, 12 Februari 2021 Masuk Tahun Kerbau.

60 ucapan gong xi fa cai 2021, penuh doa dan harapan. Gak heran banyak yang menyangka arti gong xi fa cai adalah selamat tahun baru. Namun, gong xi fa cai adalah pesan berupa doa dan harapan untuk menyambut tahun baru china.

Ucapan Ini Sering Dipakai Orang Di Indonesia Untuk Memberikan Selamat Tahun Baru Imlek.

Semoga kita semua diberikan kesehatan, kelancaran, dan kesejahteraan selalu. Semoga sukacita pesta tetap bersamamu sepanjang tahun. Doa terbaik pada imlek 2022 ini, gong xi fa cai!

Beberapa Ucapan Selamat Imlek Yang Benar Adalahgong Xi Fa Cai, Gong Xi Fat Choy,Xin Nian Kuai Le,Kung Hei Fat Choi, Dan Lain Sebagainya.

Bukan hanya gong xi fa cai ya, bela, kalimat xin nian jin pu, juga digunakan untuk perayaan tahun baru imlek. Sambut imlek 2022 dengan meriah! Addina zulfa fa'izah malam imlek di thailand.

Selain Gong Xi Fa Cai Yang Biasa Kamu Dengar, Sebenarnya Ada Banyak Sekali Ucapan Doa Atau Selamat Yang Bisa Kamu Sampaikan Di Hari Menyambut.

Di twitter, imlek 2022 go xi fa cai jadi trending topik. Liputan6.com, jakarta ucapan gong xi fa cai 2021 menjadi ucapan yang dinanti saat perayaan tahun baru imlek. Selain gong xi fa cai, kamu bisa menyampaikan doa dan harapan untuk mengucapkan selamat tahun baru imlek 2022.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *