Doa Untuk Bos Yang Tidak Adil

By | February 17, 2022

Doa Untuk Bos Yang Tidak Adil. 7 doa menghadapi orang yang membenci kita. Dan kalau posisinya kita yang salah doa lawan arah itulah yang terkabul.

Bos Tidak Adil? Begini Cara Menghadapinya TOGHR
Bos Tidak Adil? Begini Cara Menghadapinya TOGHR from toghr.com

Menghadapi atasan yang tidak adil bukan perkara yang gampang. Belum pantas mendapatkan yang didoakan. Ada beragam karakter atasan di dunia ini.

Sebilangan Kaedah Ini Tidak Mudah Tetapi Sesuai Untuk Anda Berkelakuan Lebih Baik Dan Profesional Ketika Berurusan Dengan Bos Yang Suka Bersikap Pilih Kasih.

“tiga orang yang do’anya tidak tertolak: Agar tak terjebak dalam dilema, yuk simak bagaimana caranya menghadapi atasan yang tidak adil dengan cerdas. “ya allah, lembutkanlah hatinya (suami) sepertimana engkau lembutkan besi”.

Amalkan Wirid Doa Peredam Amarah Bos Tersebut Setelah Sholat Isya’ Atau Ketika Anda Hendak Tidur.

Ini yang terkadang orang gak sadari, mungkin pernah nyakitin orang, pernah buat kecewa orang, pernah mendhalimi orang, sehingga sengaja tidak sengaja orang tersebut mendoakan kamu yang jelek, akhirnya berlawanan dengan doa kita. Dari abu hurairah ra, rasulullah saw bersabda, “tiga orang yang doanya tidak tertolak: Adapun doa untuk pemimpin dalam islam yang bisa kita panjatkan adalah sebagai berikut:

Belum Pantas Mendapatkan Yang Didoakan.

Hal ini menjadi lumrah karena manusia pasti memiliki kekurangan dan juga memiliki kesalahan. Ada doa yang paling penting untuk dimohonkan seorang hamba kepada allah swt. Kadang ada bos / atasan yang baik, pengertian dan mau memahami kita sebagai.

Al Qur’an Mengajarkan Doa Untuk Seseorang Yang Menginginkan Keadilan Dalam Hidupnya.

اَللَّهُمَّ أَصْلِحْ وُلَاةَ أُمُوْرِنَا، اَللَّهُمَّ وَفِّقْهُمْ لِمَا فِيْهِ صَلَاحُهُمْ وَصَلَاحُ اْلإِسْلَامِ وَالْمُسْلِمِيْنَ، اَللَّهُمَّ أَعِنْهُمْ عَلَى الْقِيَامِ بِمَهَامِهِمْ كَمَا أَمَرْتَهُمْ يَا. Dalam segala hal harus bersyukur, termasuk bos yang tidak adil. Dibutuhkan effort yang besar untuk menghadapi atasan yang suka pilih kasih terhadap karyawan.

Bahkan Mereka Terkesan Diam, Membiarkan.

Begitulah besarnya kedudukan doa dalam agama islam, bahkan salat sendiri secara harfiah juga diartikan sebagai doa. Dalam al quran surat ghafir ayat 60, allah swt berfirman: Kecuali daripada itu amalkan doa ini:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *