Doa Nurbuat Untuk Memikat Lelaki

By | April 14, 2022

Doa Nurbuat Untuk Memikat Lelaki. Doa tersebut juga memang digunakan untuk lawan jenis yakni untuk memikat hati pria ataupun wanita. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).

Amalan Doa Untuk Memikat Hati Wanita
Amalan Doa Untuk Memikat Hati Wanita from www.akhbarkini.com

Dimana niat shalat hajat yakni : Bismillaahirrohmaanirrohiim sebanyak 3x istighfar sebanyak 3x syahadat sebanyak 3x Anda hanya butuh foto target untuk melakukan amalan ini.

Dimana Tiap Satu Kali Bacaan, Anda Tiupkan.

Yang dapat digunakan untuk memikat seseorang agar mau sama kita. Membaca surat at tahrim ayat 8 surat at tahrim juga merupakan salah satu surat yang didalamnya terdapat ayat yang bisa diamalkan sebagai doa untuk memikat hati seseorang. Setiap membaca satu bait tiupkan ke kedua telapak tangan, kemudian gosokkan ke muka atau wajah.

Amalan Doa Ini Akan Membantu Anda Untuk Perlahan Menggerakkan Hati Pria Idaman Agar Lebih Simpati Pada Anda Sehingga Pria Idaman Lebih Mudah Luluh Dan.

Karena itualah doa nurbuat untuk pengasihan ini ditujukan kepada orang yang hendak mendapatkan jodoh saja. Ushalli sunnatal haajati rak’ ataini lillaahi ta’aala yang artinya (saya niat shalat hajat dua rakaat karena allah ta’ala). Doa pemikat pria ini akan bekerja secara halus dan mempengaruhi hati pria yang anda tuju.

Harus Dengan Niat Yang Baik Untuk Menjadikannya Jodoh Kita.

Pertama anda harus melakukan shalat hajat. Pertama, dirikanlah sholat hajat 2 rakaat di tengah malam (lebih baik jika di atas jam 12 karena waktu ini adalah waktu mustajab untuk berdoa). Manfaat dan khasiat doa pengasihan nabi yusuf :

Astagfirualllahal’azhiim Min Kulli Dzanbin Waa Atubu Ilaih (Dibaca 3 Kali).

Doa nurbuat ini memiliki karomah yang tinggi dan mengandung khasiat yang beragam dalam bidang kerezekian, mahabbah, hingga pengobatan. Dimana niat shalat hajat yakni : Setelah membaca surat al fatihah, membaca surat al ikhlas (3 kali).

Tidak Hanya Itu, Doa Pengasihan Pembuka Aura Kecantikan Ini Juga Bermanfaat Untuk Membantu Memikat Dan Meluluhkan Hati Lelaki Pujaan Anda.

Allaahumma shalli wasallim \\’alaa sayyidinaa muhamadin wa\\’alaa aalihii wa shahbihii ajma\\’in wa lamma sakata \\’an muusal ghadhabu akhadzal alwaah,wa fii nuskhatihaa ghadhabu akhadzal alwaah. Allah juga sangat menyarankan hambanya untuk. Untuk memanggil khodam nurbuat ini anda harus mengamalkan cara di atas dengan sikap yang ikhlas secara rutin dan istiqomah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *